search
«Горэлектротранс» усилит охрану во время публичных выступлений руководства 2019-02-11 10:31 80 remove_red_eye


ГУП «Горэлектротранс» разместило конкурс на охрану своих объектов и транспортных средств. Контракт, действующий до конца 2020 года, заказчик оценивает в 85 млн рублей.

Служба охраны должна обеспечить пропускной режим в троллейбусных и трамвайных парках, административных помещениях и музее учреждения на Среднем проспекте. Летом охрана необходима в ДОЛ «Зарница» во Всеволожском районе. Также исполнителю необходимо предоставить группы быстрого реагирования на объектах с сигнализациями и тревожными кнопками.

В техзадании существует отдельное требование к обеспечению охраны при проведении культурно-массовых мероприятий. Заказчик требует выделить дополнительных патрульных сотрудников в дни мероприятий. Усиление охраны необходимо для «пресечения фактов нарушения общественного порядка и провокационных заявлений во время выступления руководителей и других специалистов, во время презентаций».

«Горэлектротранс» закончил прием заявок. Итоги конкурса станут известны 12 февраля.

В 2018 году аналогичный контракт на десять месяцев выиграло ООО «ОП «ЛВБ-Мониторинг-Т», предложив за свои услуги 29 млн рублей.



Санкт-ПетербургwhatshotОхранаwhatshotТранспортwhatshot