search
Для Ленинградской АЭС ищут уборщиков почти за 12 млн рублей 2021-10-04 14:39


ООО «Ленинградская АЭС-Авто» объявило запрос предложений по уборке производственных и административно-бытовых помещений в зоне свободного доступа атомной электростанции. Начальная цена контракта составляет 11,6 млн рублей.

Общая площадь территорий, за чистотой которой предстоит следить, – 590,3 тыс. кв. метров. Основная уборка включает в себя: удаление мусора из мусорных корзин, удаление отходов из шредеров, влажную уборку пола с различными покрытиями, уборку лестничных маршей и площадок, очистку перил, помывку стен и дверей, помывку зеркал и зеркальных поверхностей, влажную уборку подоконников. Мыть и прибираться в туалетах нужно будет минимум дважды в день.

Что касается наружных зон, то услуги разделены на два периода: летний и зимний. Когда тепло, подрядчику предстоит подметать территории, убирать газон от мусора и опавших листьев, ухаживать за клумбами, очищать урны и погружать весь мусор в контейнеры заказчика. Зимой же потребуется убирать снег, обрабатывать поверхности ступеней, пандусов и площадок крылец специальными реагентами.

Контракт с победителем торгов заключается ровно на год с момента его подписания.

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 октября. Итоги подведут 25 октября. 

Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot ЛАЭС settings_ethernet Клининг settings_ethernet