search
Дептранс Москвы заплатит 1,1 млрд рублей за аренду комплексов фиксации нарушений ПДД 2022-12-27 15:04
ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», подведомственное департаменту транспорта Москвы, ищет подрядчика, который предоставит в аренду стационарные комплексы фотовидеофиксации на 1010 дней. Максимальная цена контракта составляет 1,1 млрд рублей.

На время действие контракта заказчик получит 275 передвигаемых комплексов для контроля парковочного пространства без интеграции с ПАК ПМ в виде машин прикрытия с автовышкой. Система будет фиксировать нарушения правил остановки на местах для резидентов, правил стоянки и оплаты парковки, в том числе такси, нарушение правил остановки на островках безопасности, на газонах, тротуарах и у разметки, во втором ряду и другие.

Машины будут оборудованы кабелями, реле напряжения, SIM-картами, термобоксами, громозащитой, широкополосными антеннами, поворотными камерами, роутерами, модулями управления камерами, а также многочисленными серверами. Разрешение фотоэлемента составит 4K и FULL HD.

Контракт будет действовать с течение 1010 дней с даты заключения. Подать заявку можно до 12 января, итоги подведут 16 числа. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ. 

Москва whatshot Транспорт whatshot Дороги whatshot Парковки settings_ethernet АМПП settings_ethernet