search
Благоустройством в Металлострое за 26 млн рублей займется молодая компания «ИСУ» 2021-06-24 20:06


Местная администрация поселка Металлострой выбрала подрядчика для создания, переустройство, восстановление и ремонта объектов зеленых насаждений. Выбирать долго не пришлось: на участие в аукционе была подана только одна заявка от ООО «Инженерно-строительное управления» (ИСУ). Сумма контракта останется максимальной 25,9 млн рублей.

От подрядчика по контракту требуется демонтировать деревья, установить тротуары и оформить новое озеленение. В качестве благоустройства на Центральной улице установят качалки на пружине, детский игровой комплекс, карусель, песочный дворик, а также на Полевой улице – тренажер, теннисный стол и баскетбольную стойку. Закончить все работы необходимо до 15 ноября.

ООО «ИСУ» зарегистрировано 20 сентября 2018 года в Петербурге. В 2020 году выручка организации составила 316,1 млн рублей, а чистая прибыль – 1,8 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок числится всего три выигранных контракта на общую сумму в 28 млн рублей. При этом один был подписан с НО «ФКР МКД СПб» по капремонту многоквартирного дома и два с ГКУ «ФКСР» по устранению выявленных недостатков на двух завершенных строительствах.

Единственным учредителем и руководителем победившей организации выступает Антон Гурьянов. Он также владеет и управляет двумя другими одноименными фирмами. Правда одно из «ИСУ» прекратило свою деятельность в ноябре 2019 года, а второе пока не участвовало в сфере госзакупок в качестве генподрядчика и имеет годовой оборот в 15 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Металлострой settings_ethernet