search
Жилищники Кириши без конкурса подписали контракт по уборке дворов и подъездов за 49 млн рублей с молодой малоизвестной компанией 2021-11-19 16:20


МП «Жилищное хозяйство» МО «Киришское ГП» Киришского района Ленобласти опубликовало в ЕИС извещение о проведении закупки у единственного поставщика. Исполнителем по контракту за 49 млн рублей станет некое ООО «Колеус», образованное 5 ноября 2020 года. Молодая организация займется санитарной уборкой и содержанием общего имущества и территории, закрепленной за многоквартирными домами.

Убирать снег зимой и грязь летом от подрядчика требуется в течение периода с 1 декабря 2021 года по 30 ноября 2022 года. В его сферу ответственности войдет 192 дома, а это 74,2 тыс. кв. метров лестничной клетки, 291,5 тыс. кв. метров асфальта и 441,3 тыс. кв. метров газона.

Молодое ООО «Колеус» базируется в Петербурге на улице Савушкина, 89А. В фирме числится только один сотрудник, и, судя по данным Контур.Фокус, это гендиректор и единственный владелец – Василий Терентьев. В прошлом он руководил и владел некрупным ООО «Логистические Технологии», а сегодня имеет также индивидуальное предпринимательство по деятельности автомобильного грузового транспорта. Выручка «Колеуса» в 2020 году составила всего 161 тыс. рублей, при этом большая их часть – это пополнение баланса организации. За год существования фирма ни разу не участвовала в госзакупках и скорее всего не проявляла никакой другой активности.  

Ленинградская область whatshot Ленинградская область whatshot Уборка settings_ethernet Киришский район settings_ethernet Уборка settings_ethernet Киришский район settings_ethernet