search
«Зарубежнефтестроймонтаж» заплатит 83 млн рублей за поселение и питание работников в заполярном поселке Харьягинский 2022-06-20 19:19


ООО «Зарубежнефтестроймонтаж» ищет подрядчика, который организует услуги по организации питания и проживания сотрудников в поселке Харьягинский. Он расположен в муниципальном районе Заполярный НАО. Максимальная цена контракта составляет 83 млн рублей.

Из инфраструктуры в поселке есть только АЗС, кафе и магазин. Здесь также расположено Харьягинское нефтяное месторождение – одно из крупнейших в России. Заселение в гостиницу будет производиться по заявкам заказчика. В контракт входит наличие прачечной в отеле, телевизора, доступа к интернету. Рабочим предстоит проводить ежедневно влажную уборку, поддерживать постоянную чистоту, обеспечить еженедельное посещение бани и доступ в тренажерных зал.

Ориентировочно заселить планируется 70 человек, из которых 25 – инженерно-технические работники и 45 рабочего персонала. Список не окончательный и может меняться. Питание должно быть горячим, качественным и трехразовым – не менее 3600 килокалорий для мужчин, занятых физическим трудом. В меню будут салаты, супы и борщ, крупы, картошка и другие гарниры, мясо, колбаса, рыба, плов, буженина, а также мучные изделия: хачапури, сочни, плюшки, булочки, ватрушки и запеканки. Из напитков компоты, кисели, какао на молоке, стерилизованное молоко, кофе и чай.

В случае отдаленности гостиницы от объекта строительства более чем на пять километров исполнитель будет доставлять горячий обед на площадку строительства в одноразовой посуде. Также следует предоставлять воду. Контракт будет действовать с даты заключения и до 31 декабря 2023 года.

Подать заявку можно до 23 июня, итоги подведут 19 августа.

Энергетика whatshot Питание whatshot Арктика settings_ethernet