search
За обновление инфраструктуры рядом с Тихвином готовы заплатить 158 млн рублей 2020-07-08 12:18


Администрация МО Тихвинский муниципальный район Ленобласти совместно с профильным комитетом начала принимать заявки на участие в запросе предложений по организации инженерной инфраструктуры на территории индивидуального жилищного строительства между деревнями Заболотье и Фишева Гора. Проект по проведению дорог, водо- и газоснабжения оценили в 157,8 млн рублей.

Перед началом работ от исполнителя требуется произвести разбивку трассы, очистить территорию от взрывоопасных предметов, провести научно-исследовательские охранно-спасательные археологические работы и подготовить существующие инженерные сети к перезакладе. Далее следует снести зеленые насаждения и приступить к развитию девяти автодорог.

На готовых дорогах требуется установить дорожные знаки, электроосвещение и подготовить ливневую канализацию. Вдоль этих линейных объектов планируется провести водо- и газопроводы с распределительным пунктом.

Финальными этапами работ обозначены контрольно-исполнительная съемка и получение всех необходимых заключений и документаций. Сдать объекты следует до конца ноября 2023 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 июля. Итоги подведут 16 июля. 

Благоустройство whatshot Дороги whatshot ЖКХ whatshot Строительство whatshot Ленинградская область whatshot