search
Вслед за Невским районом к Новому году начал готовиться Городской центр рекламы и праздничного оформления 2019-07-12 13:56
ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления» разместило на сайте госзакупок четыре аукциона, посвященных оформлению Петербурга к Новому 2020 году и Рождеству Христову. В сумме на поставку, установку и демонтаж украшений готовы выделить 76,6 млн рублей.

Техзадания двух тендеров на 37,2 млн рублей и на 14,9 млн рублей описывают установку искусственных елок. Городу нужны 16 елей высотой 20 метров и 22 – от 8 до 14 метров. В комплект к ним идут гирлянды, игрушки, макушки в форме снежинок и звезд. Выполнены они должны быть из ПВХ зеленого цвета и проволоки.

Контракт с начальной ценой в 16,6 млн рублей описывает установку консольных световых композиций «Хрустальный звон-2» и «Зимний сон». В адресную программу входят фонари вдоль Большого проспекта В.О., Невского и Адмиралтейского, а также на площадях Растрелли, Пролетарской Диктатуры, Александра Невского. В общей сложности подрядчику предстоит установить 189 консолей, которые провесят до 14 января.

Отдельный лот за 7,9 млн рублей посвящен оформлению Каменноостровского проспекта, включая Австрийскую площадь. К новому году на одной из главных улиц Петроградской стороны появятся тросовые конструкции с композициями «Лунная дорога» с динамическим режимом работы и «Зимнее солнце».

Заявки на участие в аукционах принимаются до 19 июля. Итоги подведут 23 июля.

Накануне Delta.News рассказывал, что к Новому году начала готовится администрация Невского района. Муниципалы выделили на украшения 17,8 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot