search
Владелец ЗАО «Пилон» в присутствии прокуроров пообещал выплатить задолженность по зарплатам до банкротства 2019-10-08 12:16
Мевлуди Блиадзе, бенефициар ЗАО «Пилон», в присутствии сотрудников прокуратуры пообещал выплатить задолженности по зарплатам после коллективного обращения 71-ого работника в орган надзора. Встреча прошла в конце предыдущей недели и была организована представителями власти.

Delta.News рассказывал о поданном 1 октября коллективном заявлении в прокуратуру. Многие сотрудники не получали зарплату с апреля 2019 года. Как сообщает «Фонтанка», общая сумма долга перед работниками составляет 17,7 млн рублей.

Надзорное ведомство отчиталось о встрече, напомнив, что руководство «Пилона» уже не однократно привлекалось к дисциплинарной ответственности за нарушение Трудового кодекса, в частности из-за невыплаченных зарплат. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга, благодаря принятым мерам надзора в 2019 году была погашена задолженность перед работниками на сумму более 200 млн рублей.



Санкт-ПетербургwhatshotПрокуратураwhatshot Пилонsettings_ethernet