search
В разгар эпидемии короновируса Ленобласть закупила противогазы 2020-04-28 13:01


Почти 12 тысяч противогазов и более 900 защитных камер для маленьких детей приобрело правительство Ленинградской области, истратив более 77 млн рублей. 

Победителем в двух электронных аукционах, объявленных по заказу ГКУ «Управление по обеспечению ГЗ ЛО», стало ЗАО «Балама». Эта компания стала единственной, подавшей заявки на участие в закупках и теперь сможет получить полную стоимость лотов. 

Первый аукцион на 45,6 млн рублей подразумевает поставку 11 988 комплектов гражданских фильтрующих противогазов. В течение 120 календарных дней с даты заключения контракта подрядчик обязан поставить товар на склады казенного учреждения в городе Тихвин. 

Еще более 31,7 млн рублей уйдут на поставку 930 защитных детских камер. Они предназначены для защиты детей в возрасте до 1,5 лет от отравляющих веществ, радиоактивной пыли и бактериальных средств. 

По информации Контур.Фокус, ЗАО «Балама» существует еще с 1992 года и занимается торговлей защитными средствами. Портфель госконтрактов компании составляет 752,6 млн рублей.   


Ленинградская область whatshot Оборудование whatshot