search
В ГУАП появится «Точка кипения» за 53 млн рублей 2019-10-04 15:11


Государственный университет аэрокосмического приборостроения ищет подрядчика для проведения капитального ремонта под пространство коллективной работы «Точка кипения – ГУАП». Работы в помещениях главного корпуса учреждения на Большой Морской, 67 оценили в 53 млн рублей.

В социальных сетях проект описывается как «место силы Петербурга», он должен «объединить экологию и современное искусство с целью трансляции актуальной научной повестки через художественные объекты в городской среде». Подразумевается, что пространство «популяризирует экологию как науку и систему взаимоотношений», а также сформирует «культуру ответственного экологического поведения в обществе».

От подрядчика требуется провести ряд отделочных работ с заменой дверных и оконных проемов, потолков, полов и перепланировкой некоторых помещений. Также требуется обновить на участке ремонта инженерные коммуникации, включая канализацию и водоснабжение, электроснабжение, освещение, а также системы безопасности. Закончить ремонт необходимо не позднее 14 февраля 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 14 октября. Итоги подведут 15 октября.



Санкт-ПетербургwhatshotЭкологияwhatshot ГУАПsettings_ethernet