search
«ТЭК СПб» отдаст 15 млн рублей за разработку стратегии структуре «Интерт РАО» 2022-11-29 18:17
Петербургское ГУП «Топливно-энергетический комплекс» (ТЭК СПб) отдаст 15 миллионов рублей на разработку своей стратегии цифровой трансформации на период до 2027 года. Полную стоимость лота забирает подрядчик, принадлежащий структурам «Интер РАО».

Итоги закупки по 223-ФЗ комиссия ГУП «ТЭК СПб» подвела 28 ноября. Подрядчиком, не снизившим начальную стоимость ни на копейку, стало петербургское ООО «Сигма». Теперь компании придется не только заниматься стратегией цифровой информацией ГУПа, но и подготовить «аналитические материалы, необходимые для защиты стратегии при ее согласовании с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и заинтересованными органами исполнительной власти Петербурга.

Согласно данным Контур.Фокус, ООО «Сигма» существует с 2005 года. В настоящий момент компания, которой руководит Сергей Колодей, зарегистрирована в здании БЦ «Феникс», на Свердловской набережной, 4Б. Фирма на 99,9% принадлежит ООО «Интер РАО Стройинвест» и на 0,01% ООО «Актив-Энергия», за которым также стоят структуры «Интер РАО». По Контур.Фокус, оборот компании в прошлом году составил 5,3 млрд рублей при итоговой чистой прибыли почти в 600 миллионов. В портфеле госзаказов «Сигмы» 278 подрядов в сумме на 9,2 млрд рублей.

Напомним, что как мы уже писали, структуры «Интер РАО» регулярно получают подряды в ГУП «ТЭК СПб». 

IT-технологии whatshot Санкт-Петербург whatshot ТЭК whatshot Энергетика whatshot Интер РАО settings_ethernet