search
«Строй Инвест Проект» обеспечит Дептранс Москвы арендными комплексами фиксации нарушений правил парковки за 1,1 млрд рублей 2023-01-20 13:45
ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», подведомственное департаменту транспорта Москвы, нашло подрядчика, который предоставит в аренду стационарные комплексы фотовидеофиксации на 1010 дней. Максимальная цена контракта составляла 1,1 млрд рублей, его подпишут по скидке в 5,4 млн рублей с ООО «Строй Инвест Проект».

Заказчик на время действия контракта получит 275 передвигаемых комплексов для контроля парковочного пространства без интеграции с ПАК ПМ в виде машин прикрытия с автовышкой. Камеры будут фиксировать нарушения правил остановки на местах для резидентов, правил стоянки и оплаты парковки, в том числе такси, нарушение правил остановки на островках безопасности, на газонах, тротуарах и у разметки, во втором ряду и другие.

Все машины оборудуют кабелями, реле напряжения, SIM-картами, термобоксами, громозащитой, поворотными камерами и их модулями управления, широкополосными антеннами, роутерами и серверами. Разрешение фотоэлемента составит 4K и FULL HD.

Контракт будет действовать с течение 1010 дней с даты заключения. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «Строй Инвест Проект» основано в августе 2005 года в Москве. Генеральным директором выступает Елена Моринова. Держателем 75% уставного капитала является АО «Гринтех», еще 25% на руках у Андрея Морозова, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 227 заключенных госконтрактов на общую сумму в 19,6 млрд рублей. Деятельность ООО «Строй Инвест Проект» по итогам 2021 года принесла 1,9 млрд рублей выручки и 507,1 млн рублей чистой прибыли.

В начале августа Delta.News рассказывал, что ООО «Спецтехсервис», входящее в интересы столичного «Строй Инвест Проект», не смогло заключить контракт на аренду комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД для Ленобласти из-за жалоб ПАО «Ростелеком» и ООО «Национальный центр информатизации»

«Строй Инвест Проект» работал на рынке госзаказа Петербурга еще в 2019 году. Тогда компания по заказу комитета по развитию транспортной инфраструктуры выполняла проект комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) в городе до 2033 года. Кроме того, «Строй Инвест Проект» в августе предоставил властям Москвы комплексы фиксации нарушения ПДД в аренду за 446 млн рублей.

Автомобили whatshot Оборудование whatshot Москва whatshot Парковки settings_ethernet