search
«Россети» ищут поставщика спецтранспорта по договору за 6,1 млрд рублей 2022-05-19 20:19
ПАО «Российские сети» начало принимать заявки на участие в конкурсе по заключению договоров поставки транспортных средств и специальной техники на шасси автомобилей производства «Группы ГАЗ» или аналогов в интересах дочерних и зависимых обществ в течение 2022-2024 годов. Максимальная цена договора или нескольких договоров – 6,142 млрд рублей.

В приложениях к извещению имеется обширный список видов техники, которые могут понадобиться заказчику. Среди прочего это автогидроподъемники разных высот, бурильно-крановые машины, бригадные фургоны, передвижные мастерские и лаборатории, коммерческие бортовые автомобили, автомобили с кранами-манипуляторами, автобусы, масловозы, гусеничная техника. В каждой из упомянутой категории представлен отдельный список возможных к приобретению моделей. Полный перечень всех этих транспортных средств в сумме показывает 2,136 млрд рублей. Еще 53,4 млн рублей – это сумма единичных расценок на дополнительные опции к спецсредствам, 1,4 млн рублей – на возможные подъемные сооружения, 36 млн рублей – на гусеничные тягачи.

Заявки на участие в тендере принимаются до 6 июня. Итоги подведут 23 июня.

В декабре 2020 года Delta.News рассказывал, как «Россети» подписали аналогичный контракт, только по технике на основе шасси «КАМАЗ», непосредственно с АО ТФК «КАМАЗ. Цена двухлетнего договора тогда составила 4,3 млрд рублей.

Автомобили whatshot Транспорт whatshot Россети settings_ethernet