search
Росгвардия снова ищет подрядчика для строительства жилого дома в восковой части в Лебяжье за 150 млн рублей 2020-10-13 14:59


ФГКУ «1 центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии РФ» повторно объявило аукцион по завершению строительства и вводу в эксплуатацию многоквартирного жилого дома на территории войсковой части в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленобласти. На предыдущую аналогичную закупку не было подано ни одной заявки. Начальная цена контракта не изменилась и составляет 150,5 млн рублей.

Проект жилого дома не изменился. Он по-прежнему описывает его как пятисекционное здание переменной этажности (от девяти до десяти этажей». Отделка фасада буде выполнена из кирпича контрастных цветов. Ввод в эксплуатацию планируется летом 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 20 октября. Итоги подведут в этот же день.

Стоит отметить, что, по данным Контур.Фокус, 6-ой центр заказчика-застройщика очень много выделяет внимания строительству, реконструкции и ремонту разных зданий в поселке Лебяжье. Так с 6 марта 2011 года было разыграно 45 тендеров, по которым подрядчики все-таки нашлись. Общая сумма конечных цен контрактов оставляет 1,9 млрд рублей, однако не все из них числятся исполненными полностью. Последним на объекте работало ООО «Капитал СтройИндустрия», которое в свое время засветилось на затянувшейся реставрации Интендантских складов на улице Глинки в Петербурге. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Росгвардия whatshot