search
Росгеология заплатит четверть миллиарда рублей за организацию командировок для своих сотрудников 2022-11-25 16:02
АО «Росгеология» ищет подрядчика, который окажет услуги по бронированию билетов и гостиниц для своих сотрудников, направленных в командировки. Максимальная цена контракта составляет 252 млн рублей.

В задачи подрядчика войдет организация авиаперелетов, железнодорожных перевозок, включая бронирование, оформление, приобретение и возврат билетов на внутренние и международные направления, а также проживания в гостиницах России и за рубежом. Контракт включает и оплату переговорных комнат, аренду автомобилей с водителем и без, в том числе трансферов. Кроме того, речь идет и о визовом сопровождении работников заказчиков и гостей-иностранцев. Исполнитель должен оказывать круглосуточное консультирование работников заказчика, в том числе в выходные и праздничные дни. При наличии альтернатив информацию о рейсах следует предоставлять, учитывая не менее трёх альтернативных вариантов.

Контракт будет действовать в течение трех лет с даты заключения. Подать заявку можно до 7 декабря, итоги подведут 21 числа. Запрос предложений проводится в рамках 223-ФЗ. 

Туризм whatshot Наука whatshot Росгеология settings_ethernet