search
Ремонт и дизайн проект нового офиса в центре Москвы для МГТС выполнит компания «СТМ» по скидке в 425 тысяч рублей 2022-05-13 15:25


ПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) нашла подрядчика, который приспособит помещения на улице Новослободская, дом 29, строение 2 в центре столицы для размещения своих сотрудников. Компания освобождает здание на улице Большая Ордынка, дом 25, строение 1,2. Максимальная цена контракта составляла 218,7 млн рублей, подрядчик-победитель ООО «Строительство технологии монтаж» выполнит все работы за 218,3 млн рублей.

Задачами компании на ближайшие 270 дней станет создание дизайн-проекта, проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы, включая реконструкцию инженерных систем. Дизайн-проект должен предполагать «рациональное и эффективное использование рабочего пространства офиса». За основу планировочной концепции 2, 3 и 5 этажей принят open space с перегородками. На 4-м этаже расположат устройство режимных помещений и общих зон, а на шестом – кабинеты для VIP-персонала. Площади всех этажей равны приблизительно 890 кв. метра. На шестом этаже обустроят кабинет генерального директора и 12-ти кабинетов для директоров прямого подчинения, а также 2-х переговорные комнаты. Delta.News в конце марта подробно рассказывал о требованиях заказчика. 

ООО «Строительство технологии монтаж» было основано в декабре 2001 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем, по данным Контур.Фокус, выступает Александр Кечкин. Компания нечасто принимает в государственных закупках, заключив всего 18 контрактов на общую сумму в 109,5 млн рублей. Деятельность ООО «Строительство технологии монтаж» по итогам 2021 года принесла 87 млн рублей выручки и 562 тыс. рублей чистой прибыли.

Напомним, что МГТС входит в группу МТС, ее построенная сеть фиксированного доступа к Интернету охватывает более 98 % домохозяйств Москвы. Компания также предоставляет услуги на основе интернет-доступа – видеонаблюдение, охранная сигнализация, домофон, продвигая концепцию построения «умного дома». Чистая прибыль МГТС по итогам 2020 года составила 12,954 млрд рублей.

Москва whatshot Телекоммуникации whatshot Недвижимость whatshot