search
МГТС заплатит 219 млн рублей за ремонт и дизайн-проект нового офиса на Новослободской 2022-03-28 14:19
ПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) ищет подрядчика, который возьмет на себя работы по приспособлению помещений здания на улице Новослободская, дом 29, строение 2 в центре столицы для размещения своих сотрудников. Компания высвобождает здание на улице Большая Ордынка, дом 25, строение 1,2. Максимальная цена контракта составит 219 млн рублей.

В целом в задачи подрядчика войдет создание дизайн-проекта, проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы, включая реконструкцию инженерных систем. Здание на Новослободской шестиэтажное, дизайн-проект должен включать работы на каждом из них и «предполагать рациональное и эффективное использование рабочего пространства офиса». За основу планировочной концепции 2, 3 и 5 этажей принят open space с перегородками. На 4-м этаже расположат устройство режимных помещений и общих зон, а на шестом – кабинеты для VIP-персонала.

Площади всех этажей приблизительно равны 890 кв. метров. На каждом планируется размещение не менее 100 человек. Для 2, 3, 5-го этажей следует предусмотреть устройство и отделку следующих помещений: кабинеты, лифтовой холл, комната отдыха и приема пищи, гардеробная, серверная, переговорные комнаты, подсобные помещения, коридоры, тамбуры, санузлы и душевая и тому подобное. На шестом этаже обустроят кабинет генерального директора и 12-ти кабинетов для директоров прямого подчинения, а также 2-х переговорные комнаты.

В плане работ также значится ремонт вентиляции и кондиционирования, электроборудования и света, систем автоматизации, противодымной вентиляции и пожарной безопасности. Кроме того, подрядчик озаботится демонтажем и заменой полов, входных дверей, потолка (будет подвесной), оконных блоков и стекла, приборов отопления, розеток с USB-выходами.

Завершить работы следует за 270 дней с даты подписания контракта. Подать заявки можно до 6 апреля, итоги подведут 5 мая.

Напомним, что МГТС входит в группу МТС, ее построенная сеть фиксированного доступа к Интернету охватывает более 98 % домохозяйств Москвы. Компания также предоставляет услуги на основе интернет-доступа – видеонаблюдение, охранная сигнализация, домофон, продвигая концепцию построения «умного дома». Чистая прибыль МГТС по итогам 2020 года составила 12,954 млрд рублей.

Москва whatshot Ремонт whatshot Телекоммуникации whatshot МТС settings_ethernet