search
Пока новая волна коронавариса набирает обороты из бюджета города выделили почти 19 млн рублей на спектакль на льду «Алладин» 2020-12-02 13:51


ГБУК «Санкт-Петербургский детский ледовый театр» объявило два аукциона по техническому обеспечению спектакля на льду «Алладин», который будет проходить в СК «Юбилейный» с 28 декабря по 8 января. За световое оборудование из бюджета Петербурга выделили 9 млн рублей, а на звук и видеопроекцию – 9,6 млн рублей.

В приложении к извещениям присутствует разрешение на проведение мероприятия, подписанное заместителем председателя комитета по культуре Федором Болтиным. В качестве предосторожностей генерального директора СК «Юбилейный» обязали установить уникальный QR-код, подтверждающий готовность выполнения стандарта безопасной деятельно на объекте проведения мероприятия, обеспечить бесконтактный контроль температуры тела работников и посетителей, организовать защитные экраны, зоны соблюдения социальной дистанции, контролировать наличие средств индивидуальной защиты, а также предоставить условия гигиенической обработки рук.

Заполняемость зала, согласно постановлению правительства города, не должна превышать 25% от общего количества мест в зале. Однако если билеты на мероприятие начали продавать раньше 11 ноября, то тогда в зале могут быть 50%. 

Недавно в Петербурге закрыли Ледовый дворец после концертов Басты, сообщает РБК. Мероприятия прошли 27 и 28 ноября. Сразу же в сети появились видео, на которых видны нарушения социальной дистанции, отсутствие у посетителей средств индивидуальной защиты.  

Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot CoVid-19 settings_ethernet