search
Подвал для «Академии талантов» начнет усиливать «Дом» за 65 млн рублей 2020-09-28 16:47


Государственное бюджетное нетиповое образовательное учреждение «Академия талантов» нашло подрядчика для первоочередных противоаварийных работ подвала здания на Зверинской улице, 21-23А. ООО «Дом» победило в двух аукционах, не встретив конкуренции. С фирмой подпишут два контракта на общую сумму 65,5 млн рублей.

Для усиления тела фундамента проектом предусмотрено устройство инъекционных скважин диаметром 55 мм. Скважины будут сверлится установками алмазного сверления. Второй контракт описывает усиление грунтов основания. Для этого тоже потребуется сверлить скважины и заливать цементом, но уже в несущих стенах здания.

ООО «ДОМ» зарегистрировано чуть больше года назад – 16 сентября 2019 года в Петербурге на Лиговском проспекте, 50. Владельцем и руководителем фирмы единолично выступает Ольга Колпакова. В системе ЕИС до этих двух контрактов организация была замечена лишь однажды. В середине августа с фирмой подписало контракт другое нетиповое образовательное учреждение «Центр опережающей профессиональной подготовки Петербурга». Тогда почти за 40 млн рублей подрядчику доверили ремонт здания на 10-й линии В.О., 55А.

«Академия талантов» часто фигурировала на портеле Delta.News в качестве заказчиков, так как она объявляет достаточно крупные тендеры для образовательного учреждения. В январе прошлого года в управление ГБНОУ передали бывшее здание Генерального консульства Великобритании. После в здание на Лафонской улице завезли сценическое оборудование за 39,6 млн рублей. А в конце июля «Академия талантов» разыграла 135 млн рубелй на пяти аукционах по изготовлению мебели. 

Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot Образование whatshot