search
«Академия талантов» разыграла 135 млн рублей на пяти аукционах по изготовлению мебели 2020-06-30 12:56


ГБНОУ «Академия талантов» завершило определение поставщиков в пяти аукциона по изготовлению и поставки мебели для оснащения помещений на Зверинской улице. Общая сумма начальных цен контрактов составляла 134,8 млн рублей. В каждом из аукционов поучаствовало по несколько претендентов, в том числе индивидуальные предприниматели, а один из тендеров заблокирован жалобой от не допущенного участника.

Мебель для первого этажа изготовит ООО «ТД Оливия» за 13,5 млн рублей, что на 2% меньше начальной цены. Заказчику необходимы письменные столы разных конфигураций, архивные шкафы, гардеробной системы, а также декоративно-функциональной конструкции для работы сотрудников ресепшн за 2,1 млн рублей.

На втором этаже установят мебель за 17,8 млн рублей производства ИП Гилева Н.А., сыгравшего на понижение на 1,5%. Физлицо уже имеет опыт выполнения госконтрактов. По данным Контур.Фокус, с ним заключали уже 166 договоров на общую сумму 246 млн рублей. В этот раз Никите Гилеву предстоит изготовить 419 единиц мебели, в том числе модульные стулья для обучений, пуфы, столы для столовой-кафе, кресла-качалки для помещений коворкинга.

Интерьер на третьем этаже доверили ООО «Ленком», которое так же снизило начальную цену на 1,5%. Фирма из Медвежьегорска Республики Карелия существует с лета 2018 года. Ей доверили изготовить мебель для классов анатомии, агротехнологии, фитолаборатории, химии, микробиологии и медицины, а также для лаборатории цифровой голографии.

«Ленком» мог также рассчитывать на контракт за 36,5 млн рублей (что на 1% ниже начальной цены) по оснащению четвертого этажа «Академии талантов», однако этот аукцион приостановлен Петербургским Управлением ФАС из-за жалобы ООО «ПКФ ИРТЭКС». Заявитель полагает, что его неправомерно не допустили до участия в тендере, а также, что «техническое задание состоит из 47 страниц и в каждой строчке этой страницы заказчик пытается запутать участников закупки». Антимонопольщики назначили заседание по жалобе на 3 июля. Если ее признают необоснованной, то «Ленкому» необходимо будет изготовить столы и стулья для помещений IT, мебели для мягкой зоны, коворкинга, кабинетов физики, а также конструкцию телескопической трибуны в помещение многофункционального зала за 14,1 млн рублей.

Право изготовить мебельную продукцию для пятого и шестого этажей разыграли на одном аукционе, победителем в котором признали ООО «Авента». Петербургская фирма снизила начальную цену на 1% до 34,8 млн рублей. Для нее это станет самым крупным подрядом в истории существования с февраля 2019 года. «Авенте» предстоит изготовить несколько десятков столов и стульев, трехуровневую конструкцию амфитеатра, мебель для зимнего сада-коворкинга, мебель для помещений руководителей и зон отдыха. 

Молодежная политика whatshot Образование whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot