search
Подъездную дорогу к поликлинике в московском Кокошкино построит «МОДЦ» за 137 млн рублей 2022-07-07 13:42


ГКУ Москвы «Москворечье» нашло подрядчика, который выполнит подрядные работы по строительству подъездной дороги к поликлинике на 320 помещений в поселке Кокошино. Контракт подпишут с АО «Московский областной дорожный центр» за 136,7 млн рублей при максимальной цене в 137,4 млн рублей.

Кокошкинское шоссе – магистральная улица районного значения, для него предусмотрена реконструкция с расширением проезжей части до 14 метров (по 2 полосы движения в каждом направлении) в районе примыкания проектируемого подъезда и уширение тротуаров. Длина проектированного подъезда с тремя осями при двух полосах движения составит 228 метров, а ширина тротуаров – два метра.

В работы также войдут установка светофора, обустройство наружного освещения, строительство дождевой канализации, а также переустройство электрических сетей. Кроме того, следует организовать временный пешеходный переход через теплотрассу длиной 60,4 метра, его будут использовать до конца 2023 года. Проектом предусмотрено и установка остановочного пункта с заездным «карманом» и автопавильоном, а также пешеходной дорожки до поликлиники и площадки для разворота пожарной техники. Благоустройство включает в себя не только уборку территории, но и обустройство рулонных газонов.

Для всех работ планируется задействовать 37 единицы техники. Выполнить их следует за 92 дня с даты заключения контракта.

АО «Московский областной дорожный центр» было основано в подмосковном городе Красногорск в мае 2018 года. Пост исполняющего обязанности гендиректора, по данным Контур.Фокус, занимает Михаил Афанасьев. Учредителем в прошлом, по данным Росстата, было Минмособлимущество. Держателем реестра акционеров выступает АО «Независимая регистраторская компания Р. О. С. Т.». Компания принимает участие в госзакупках в качестве заказчика (46 контрактов на общую сумму в 14 млрд рублей) и исполнителя (530 контрактов на общую сумму в 4,7 млрд рублей). Деятельность АО «МОДЦ» по итогам 2021 года принесла 1,6 млрд рублей выручки и 100 млн рублей чистой прибыли.

Дороги whatshot Москва whatshot Строительство whatshot Кокошино settings_ethernet