search
Перевозки на 313 млн рублей в Кировском районе доверят индивидуальной предпринимательнице 2020-06-19 17:04


ООО «Транс-Балт» отозвало жалобу на конкурс по осуществлению регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортам по муниципальным маршрутам Кировского района Ленобласти. Из трех участников до финального этапа допустили только ИП Ольгу Иванову, которая снизила начальную цену на 0,13% до 313 млн рублей.

Ранее, 11 июня, Delta.News рассказывал о жалобе на тендер по обслуживанию 26 маршруточных рейсов. «Транс-Балт» оспаривала «недолжный порядок оценки заявок» и неправомерность требования привлекать к исполнению субподрядчиков из числа СМП.

В протоколе подведения итогов ИНН Ольги Ивановой не указан. Однако если проверить полное имя в базе Контур.Фокус, то в Ленобласти и Петербурге идеально подходит физлицо, зарегистрированное в городе Отрадное в Кировском районе 13 мая 2020 года (за неделю до объявления тендера). Предпринимательница указала основным видом деятельности регулярные перевозки пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении.

Также по совместительству с 12 февраля она выступает учредительницей фирмы ООО «Велес». Судя по налоговой активности, фирма-земляк Ольги Ивановны была неактивна до ее прихода, так как за 2018 года НДС и взносы в ПФР были нулевыми. Однако опыт участия у компании в госзакупках имеется: за всю историю существования (с 2009 года) с ней подписали 3 контракта на общую сумму в 734 тыс. рублей. Хотя сами подряды интересны тем, что все они касались ремонтов в муниципальных образованиях города Отрадное. 

Ленинградская область whatshot Транспорт whatshot