search
Остановки общественного транспорта в двух районах Петербурга за 114 млн рублей установит «ИнвестСтройПроект» 2022-08-08 20:40
Петербургское ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС) подвела итоги розыгрышей двух лотов по устройству остановочных пунктов общественного пассажирского транспорта. Займется этим в Невском и Красносельском районах ООО «ИнвестСтройПроект». Сумма контрактов составит 113,8 млн рублей.

Начальная цена лота по Красносельскому району составляла без малого 47 млн рублей. Эти деньги выделялись на установку 16 остановок. Для победы «ИнвестСтройПроекту» пришлось сбросить 704,9 тыс. рублей или 1,5%. В случае с Невским районом, где на то же количество остановок выделялось уже 67,9 млн рублей, победившей компании пришлось уступить сравнительно меньше: 339,2 тыс. рублей или 0,5%.

ООО «ИнвестСтройПроект» образовано 11 сентября 2009 года во всеволожском поселке имени Свердлова. Уставной капитал делят между собой гендиректор Андраник Вардазарян и Дмитрий Гуренков. В 2021 году выручка организации, по данным Контур.Фокус, составила 193,4 млн рублей при чистой прибыли в 730 тыс. рублей. В копилке госзаказа числятся 56 выигранных контракта за 291,2 млн рублей.

На портале Delta.News эта компания чаще упоминалась как жалобщик разных тендеров ДТС. Например, в середине июля «ИнвестСтройПроект» обжаловал положения закупки по капремонту Загородной улицы в Колпинском районе. На кону стояло подписание контракта за 1,135 млрд рублей с АО «Трест» Сергея Рышкевича. Тем не менее привлечение ФАС России на результат никак не повлияло. Контракт был подписан и размещен в ЕИС 8 августа.  

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot ДТС settings_ethernet