search
«Мострансавто» заплатит 1,5 млрд рублей за 110 низкопольных автобусов «ГК СТТ» из Нижнего Новгорода 2022-08-01 16:42
АО «Мострансавто», перевозчик Московской области, ищет поставщика городских низкопольных автобусов среднего класса. Контракт по максимальной цене в 1,45 млрд рублей подпишут с единственным участником молодым ООО «ГК «СТТ».

Перевозчик по контракту получит 110 низкопольных автобусов длиной 8-9,5 метров на дизельном двигателе, каждый из которых оценили в 13,3 млн рублей. Их максимальный вес не должен превышать пяти тонн. Каждый автобус следует оснастить аппаратно-программным комплексом навигации, диспетчеризации, видеонаблюдения и информирования пассажиров, а также кондиционерами и отопителями. Кроме того, транспорт оборудуют автоматической системой обнаружения и тушения пожаров.

Все автобусы надлежит поставить в течение 30 дней с даты заключения контракта. Он также подразумевает инструктаж технического и обслуживающего персонажа. Гарантия на авто составит три года вне зависимости от пробега. Автотранспортное предприятие «Мострансавто» охватывает своей деятельностью Московскую область, пригородные автобусные маршруты Москвы, а также сопредельные регионы: Тульскую, Калужскую, Рязанскую и Тверскую области. Материнской компанией выступает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

ООО «ГК «СТТ» было основано в августе 2021 года в Нижнем Новгороде. Генеральным директором, как следует из данных Контур.Фокус, выступает Олег Марков, а единственным учредителем – АО «Автопремиум». Ровно за год компания успела заключить 54 госзакупки на общую сумму в 1,3 млрд рублей. Информация о финансовой деятельности недоступна.

Московская область whatshot Транспорт whatshot Мострансавто settings_ethernet