search
«Мострансавто» готово заплатить 1,5 млрд рублей за 110 автобусов 2022-07-18 18:29
АО «Мострансавто», перевозчик в Московской области, ищет поставщика городских низкопольных автобусов среднего класса. Максимальная цена контракта составляет 1,457 млрд рублей.

Заказчик рассчитывает получить 110 низкопольных автобусов среднего класса длиной 8-9,5 метров на дизельном двигателе. Каждый из них оценили в 13,3 млн рублей. Максимальный вес автобуса не должен превышать пяти тонн. Все они должны быть оснащены аппаратно-программным комплексом навигации, диспетчеризации, видеонаблюдения и информирования пассажиров, а также кондиционерами и отопителями. Двери получат систему, препятствующую закрытию в случае зажима кистей рук. Автобусы также оборудуют автоматической системой обнаружения и тушения пожаров.

Привезти автобусы надлежит в течение 30 дней с даты заключения контракта. Цена договора включает в себя не только поставку, но и инструктаж технического и обслуживающего персонажа. Гарантия на авто составит три года вне зависимости от пробега.

Автотранспортное предприятие «Мострансавто» охватывает своей деятельностью Московскую область, пригородные автобусные маршруты Москвы, а также сопредельные регионы: Тульскую, Калужскую, Рязанскую и Тверскую области. Материнской компанией выступает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Подать заявку можно до 28 июля, итоги подведут 1 августа.

Московская область whatshot Транспорт whatshot Мострансавто settings_ethernet