search
Минспорт заплатит 53 млн рублей за организацию национальной спортивной премии и изготовление латунных статуэток 2022-10-13 15:12
Министерство спорта РФ ищет подрядчика, который возьмет на себя организацию и проведение национальной спортивной премии. Максимальная цена контракта составляет 53,3 млн рублей.

Подрядчику предстоит найти зал вместимостью не менее 1 тыс. человек с пресс-центром и VIP-зонами, с профессиональной системой подвеса концертного оборудования и возможностью проведения телевизионной съемки, организовать телетрансляцию, разработать медиаплан информационной компании, фирменный стиль, концепцию и сценарий мероприятия, а также пригласить сольных артистов, ведущих и творческие коллективы. На премии, будет работать режиссерско-постановочная группа, которая возьмет на себя постановку света, наладку звукового и видеооборудования.

Исполнитель также организует трансфер для гостей и питание на 600 человек. Кроме того, его заботой станет подготовка наградных призов в виде 18 латунных статуэток на пьедестале и 54 значков из серебра 925 пробы с родированием. Он также обеспечит распространение пресс-материалов после проведения мероприятия, возьмет интервью победителей всероссийских конкурсов, экспертного совета спортивной премии, а также выход не менее 18 сюжетов на одном из федеральных каналов.

Оказывать услуги предстоит со дня заключения контракта до 15 декабря 2022 года. Подать заявку можно до 17 октября, итоги подведут 20 числа. Открытый конкурс проводится в рамках 44-ФЗ.

Спорт whatshot Мероприятия whatshot Минспорт РФ settings_ethernet