search
Мебельная «Лига» из Псковской области расширяется на Московскую: модернизация школьных систем образования начинается с парт 2022-07-07 12:24
Комитет по конкурентной политике Московской области определил подрядчика для поставки мебели в рамках мероприятий по модернизации школьных систем образования в рамках государственной программы «Развитие образования». Конечными заказчиками выступают 40 управлений образования городских округов региона. Контракты в сумме за 339,9 млн рублей подпишут с петербургской ООО «Лига», которое выиграло аналогичный подряд для Псковской области.

В техническом задании описывается бесчисленное количество письменных столов, офисных кресел, шкафов для учебных пособий, парт для школьников, кресел для актовых залов, больших столов в президиум, а также всевозможных стульев. Все это предназначено для управлений по образованию администраций следующих городских округов: Чехов, Коломна, Серпухов, Мытищи, Королев, Домодедово, Жуковский, Истра, Кашира, Красногорск, Луховицы, Орехово-Зуево и другие. Поставить мебель следует до 15 августа 2022 года.

Вчера Delta.News писал, что ООО «Лига» было выбрано для поставки  мебель в Псковскую область также в рамках все той же модернизации школьных систем образования по госпрограмме «Развитие образования». Требования к закупке в целом схожи, однако Псков от подрядчика также требует стулья для компьютерных столов, шкафы для хранения посуды и реагентов, а также скамейки для раздевалок.

ООО «Лига» основано в декабре 2015 года в Петербурге. Генеральным директором и единственным учредителем, по данным Контур.Фокус, выступает Александр Шрайнер. Компания на постоянно основе принимает участие в государственных закупках, заключив 189 контрактов на общую сумму в 540,5 млн рублей. Деятельность ООО «Лига» по итогам 2021 года принесла 29,3 млн рублей выручки и 1,3 млн рублей чистой прибыли.

Московская область whatshot Оборудование whatshot Образование whatshot Московская область whatshot Оборудование whatshot Образование whatshot