search
«Мастер» без конкуренции выиграл право отремонтировать лицей в Кировском район Петербурга почти за 82 млн рублей 2021-10-13 15:29


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол в конкурсе по ремонту ГБОУ лицей №393 Кировского района. Единственным участником торгов выступило ООО «Мастер». С организацией подпишут контракт почти за 82 млн рублей, то есть по начальной ставке.

Работы распределены на три этапа. В рамках первого планируется заняться планировкой и реконструкцией внутренних помещений. Для этого потребуется демонтировать отделочные материалы, инженерные сети и некоторые перегородки, после чего установить все новое, включая радиаторы, унитазы и раковины. Второй этап посвящен наружным конструкциям, а именно ремонту крылец, отмостков, кровли, дверей и окон. Третий этап про планировку территории и прокладке наружных коммуникаций.

ООО «Мастер» зарегистрировано 18 апреля 2013 года в Петербурге. Руководит и владеет организацией единолично Андрей Азаров. В прошлом он был президентом и соучастником РОФСО «Федерация австралийского футбола Санкт-Петербурга», а сегодня кроме «Мастера» он владеет и руководит ООО «Строй Стиль».

В 2020 году, по данным Контур.Фокуса, выручка «Мастера» составила 55,8 млн рублей, а чистая прибыль – 497 тыс. рублей. В портфеле госзакупок за фирмой числится, по данным Контур.Фокус, как минимум 127 контрактов за 423,6 млн рублей. О самом крупном из них Delta.News рассказывал 15 сентбря. Тогда РГПУ имени А.И. Герцена за 60,3 млн рублей доверил «Мастеру» ремонт здания, находящегося за Казанским собором. Таким образом, сегодня фирма Азарова побила очередной личный рекорд в сфере госзакупок. 

Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot Кировский район settings_ethernet