search
«Мастер» без конкуренции получил право отремонтировать дом за Казанским собором за 60 млн рублей 2021-09-15 16:52


ФГБОУ ВО «Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена» подвело итоги аукциона по выборочному капитальному ремонту помещений в доме на Казанской улице, 6. Контракт за максимальную цену в 60,3 млн рублей подпишут с единственным участником – ООО «Мастер».

Подрядчику необходимо будет провести ремонт в жилых блоках второго и третьего этажей. Кроме чистовой отделки и подключения к обновленным инженерным коммуникациям требуется поменять оконные и дверные заполнения. Закончить работу требуется к 30 ноября.

ООО «Мастер» зарегистрировано 18 апреля 2013 года в Петербурге. Владеет и управляет организацией единолично Андрей Азаров. В прошлом он был президентом и соучастником РОФСО «Федерация австралийского футбола Санкт-Петербурга», а сегодня кроме «Мастера» он владеет и руководит ООО «Строй Стиль».

В 2020 году выручка «Мастера» составила 55,8 млн рублей, а чистая прибыль – 497 тыс. рублей. В портфеле госзакупок за фирмой числится, по данным Контур.Фокус, как минимум 125 контрактов на общую сумму в 354,8 млн рублей. Текущий подряд по ремонту здания на Казанской станет самым крупным госзаказом для организаций Азарова.  

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Образование whatshot РГПУ им. Герцена settings_ethernet Центральный район settings_ethernet