search
Калининский район потратит на фейерверк и поп-группы 11 млн рублей 2019-03-22 10:38
Администрация Калининского района ищет организатора для четырех мероприятий в форме уличных гуляний. Услуги подрядчика оцениваются в 11,6 млн рублей.

Подрядчику предстоит организовать сцену и режиссировать День Победы, День Города, День Калининского района и День Знаний. Для каждого мероприятия исполнитель должен разработать оформление сцены и афиш, подготовить звуковое и световое оборудование, обеспечить места проведение туалетами, каретой скорой помощи, а также охраной.

На праздниках 9 и 27 мая должны выступать духовые оркестры. В честь победы в Великой Отечественной войне обещаны римские свечи, батарея салютов и фейерверк. В день рождения района в июле и 1 сентября будут выступать артисты в жанре русской народной песни вместе с поп-группами, участницами телевизионных музыкальных программ. Также на всех мероприятиях обещаны профессиональные ведущие и фотографы.

Конкурс пройдет 19 апреля, заявки на участие принимаются до 15 апреля.

На прошлой неделе DeltaNews рассказывал о планах на массовые гуляния во Фрунзенском районе. Там на пять мероприятий готовы выделить 20 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot Социальная политика whatshot Культура whatshot