search
Фрунзенский район готов потратить сразу на пять праздников 20 млн рублей 2019-03-14 10:37


Администрация Фрунзенского района ищет организатора сразу для пяти массовых праздников – День Города, День России, День Знаний, День Учителя и Новый год. Заказчик планирует уложиться в 20 млн рублей.

В День основания Петербурга 27 мая, необходимо разработать программу на 120 минут за 5 млн рублей. На открытой площадке должны выступать коллективы, исполняющие a cappella и в тембре баритон. Также должна быть театральная труппа, работающая в жанре фольклора и эстрады.

На День России 12 июня двухчасовая программа должна включать в себя выступление казачьего ансамбля и народного артиста. Организация оценивается также в 5 млн рублей.

День Знаний пройдет за полтора часа в концертном зале на 3700 человек. Для него запланированы воздушные гимнасты и участники шоу «Голос. Дети» за те же 5 млн рублей.

На День Учителя выделили 1 млн рублей. За эти деньги необходимо организовать камерный оркестр и вокалиста в жанре оперетты.

Новый Год пройдет при участии аниматоров, воздушных гимнастов и артистов, исполняющих каверы. На последний праздник календаря администрация потратит не больше 4 млн рублей.

Для каждого из мероприятий организатору необходимо также найти несколько мужских и женских поющих коллективов, заслуженного артиста России, ведущих, звуковое оборудование, световую аппаратуру и полиграфию для оформления сцены и пресс-волов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 апреля, организатора определят 17 апреля.



Санкт-ПетербургwhatshotСоциальная политикаwhatshot