search
Искусственные сооружения КАДа отремонтирует московский «ЕвроТрансСтрой» за 442 млн рублей 2019-08-06 13:32
В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвели итоги аукциона по планово-предупредительным работам на искусственных дорожных сооружений автодороги КАД и двух объектах на трассе М-10 «Россия». Торги признаны несостоявшимися – на участие в розыгрыше была подана только одна заявка от столичного ООО «ЕвроТрансСтрой». Компания снизила начальную цену контракта на 2,2 млн рублей до 442,4 млн рублей.

Дорожникам необходимо проверить и при необходимости отремонтировать путепроводы через Приморское и Выборгское шоссе, на съезде «Горская – Петербург» и на продолжении Предпортовой улицы, мосты через канавы, пешеходные переходы. На автодороге М-10 необходимо отремонтировать искусственные сооружения через реку Тосно.

Несмотря на то, что ООО «ЕТС» зарегистрировано в Москве, компания выполняет подряды Упрдора «Северо-Запад» и предшествующего ему Севзапуправтодора. В общей сложности за десять лет с ней окружные дорожные управления заключили контрактов на общую сумму в 34,8 млрд рублей, по данным Спарк. Также заказчиками фирмы выступали ФКУ «Центравтомагистраль», ФКУ Упрдор «Москва-Нижний Новгород», ФКУ Упрдор «Россия», ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск».



Санкт-ПетербургwhatshotДорогиwhatshotСЗФОwhatshot