search
ИСК «НКС» подготовит почву для строительства жилого дома по заказу ФКСР за 100 млн рублей 2022-08-16 13:22
ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подвело итоги конкурса по первым этапам строительства многоквартирного дома на Глухарской улице в Приморском районе Петербурга. Контракт за максимальные почти 100 млн рублей подпишут с ООО ИКС «НКС».

Подрядчику предстоит подготовить территорию, провести земляные работы, разбить свайное поле, установить монолитные железобетонные конструкции на отметке ниже нуля. В последствии на участке, ограниченным Плесецкой, Глухарской, Нижне-Каменской улицами и проспектом Авиаконструкторов, планируется возвести 18-этажное здание Г-образной формы. Закончить подготовительные работы следует не позднее 10 декабря 2023 года.

ООО ИСК «НКС», согласно протоколам работы оценочной комиссии, выступало единственным участником конкурса, проводимом в формате 44-ФЗ. Поэтому начальная цена контракта осталась неизменной.

Победившая организация образована 7 февраля 2008 года в Петербурге. Единственным учредителем выступает Сергей Копейкин. Управляет фирмой Светлана Копейкина. В 2021 году выручка организации составляла 709,8 млн рублей при чистой прибыли в 19,4 млн рублей. В копилке госзаказа, по данным Контур.Фокус, числятся 57 выигранных контрактов в сумме на 4,8 млрд рублей. В августе прошлого года ИСК «НКС» получало полноценный подряд по возведению другого 19-этажного многоквартирного дома на все той же Глухарской улице. Тогда сумма контракта составила 1,102 млрд рублей.  

ФКСР whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Приморский район settings_ethernet