search
Новый жилой дом по заказу Смольного за 1,1 млрд рублей построит ИСК «НКС» 2021-08-27 16:43
Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол в конкурсе по строительству многоквартирного дома со встроенно-пристроенными помещениями на Глухарской улице. ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подпишет контракт с ООО Инвестиционная строительная компания «НКС». Его сумма составит 1,102 млрд рублей.

Основные требования к будущему дому Delta.News описывал 2 августа. Здание должно быть 19-этажным, прямоугольное в плане, состоящее из трех примыкающих друг к другу секций. Ввести объект в эксплуатацию требуется к декабрю 2023 года.

В розыгрыше подряда также приняло участие ООО «Норд-Строй», которое торговаться не стало. В то время как ООО ИСК «НКС» просто сбросило 85,4 тыс. рублей, округлив начальную ставку до стотысячных.

ООО ИСК «НКС» зарегистрировано 7 февраля 2008 года в Петербурге. Владеет организацией единолично Сергей Копейкин, а управляет с поста гендиректора Светлана Копейкина (предположительно дочь учредителя). В 2020 году выручка организации составила 654,2 млн рублей, а чистая прибыль – 18 млн рублей. В портфеле госзакупок за строительной фирмой числится минимум 54 госконтракта, сообщает Контур.Фокус. Их сумма превышает 3,1 млрд рублей.

ИСК «НКС» уже строила для ФКСР жилой дом в том же районе Каменка по контракту от 28 ноября 2019 года за 983 млн рублей.  

Недвижимость whatshot Санкт-Петербург whatshot Социальная политика whatshot Строительство whatshot Приморский район settings_ethernet