search
Исаакиевский собор прикупил кроссовер за 5,1 млн рублей у фирмы из Московской области 2022-03-14 19:36


ГБУК ГМП «Исаакиевский собор» подвело итоги аукциона по поставке легкового автомобиля. Договор за 5,1 млн рублей подпишут с ООО «Мейджор Авто Комплекс» (МАК).

В техническом задании закупаемое авто описывается как пятидверный кроссовер двигателем объемом от 1,5 до 2 литров и мощностью от 200 до 300 л.с. с турбонадувом. Цвет кузова может быть любым, за исключением красного. В салоне требуется климат-контроль с тремя зонами. Ассистент контроля дистанции, ABS, ESP, штатная противоугонная система, индикатор изменения давления в шинах, электрообогрев форсунок омывателя лобового стекла, система спутникового оповещения экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС – все это также предусмотрено в комплектации.

Поставить автомобиль требуется в течение двенадцати календарных дней со дня подписания договора.

ООО «МАК» выступило единственным участником торгов, что позволило фирме не снижать начальную цену тендера.

Победившая организация зарегистрирована 18 сентября 2007 года в городе Красногорске Московской области. Владельцем и руководителем выступает Михаил Бахитиров, отмеченный ФНС в особом реестре, как соучредитель сразу нескольких десятков юрлиц. В основном все его фирмы занимаются розничной продажей автомобилей, но есть и ООО «Регата», занимающееся выращиванием зерновых и несколько фирм по оперированию недвижимостью. «МАК» в 2020 году показал выручку в 9,5 млрд рублей, при чистой прибыли в 878 тыс. рублей. В портфеле госзаказа числятся 415,3 млн рублей по 61 госконтракту. 

Автомобили whatshot Культура whatshot Санкт-Петербург whatshot Исаакиевский собор settings_ethernet