search
«Грандстрой» продолжит благоустраивать дворы школ в Невском районе 2021-04-27 16:46


Администрация Невского района Петербурга выбрала победителя в конкурсе по благоустройству территории ГБОУ СОШ №627 на улице Новоселов, 11А. Контракт за 30,7 млн рублей подпишут с ООО «Грандстрой». Компания, которая постоянно работает в этом районе, оказалась единственным претендентом на подряд.

По условиям контракта, подрядчику необходимо обустроить асфальтобетонное покрытие тротуаров и проезда, восстановить газон, установить дорожные знаки и малые архитектурные формы. В качестве последних планируется установить несколько детских игровых комплексов, беседки, качели, карусели, а также «мишень для мечей» за 40,8 тыс. рублей. Также в школьном дворе появятся поле для игры в минифутбол и баскетбол. Поставить все оборудование, установить его и провести благоустройство территории необходимо до 15 октября 2021 года.

ООО «Грандстрой»
зарегистрировано 22 мая 2019 года в деревне Тиммолово Ломоносовского района Ленобласти. Единственным бенефициаром и гендиректором организации выступает Алексей Шекера. В прошлом он руководил дорожно-строительной фирмой ООО «Росич», а до августа 2020 владел ныне ликвидированным ООО «ГрандстройСеверо-Запад». В сумме у двух «Грандстроев» имеется шестнадцать государственных и муниципальных контрактов на общую сумму 184 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. При этом абсолютное большинство из них подписано с чиновниками и госучреждениями Невского района. Лишь изредка фирмы брались за несущественные работы по благоустройству в других муниципальных округах города. В 2020 действующий «Грандстрой» отчитался о выручке в 16,6 млн рублей и чистой прибыли в 4,4 млн рублей. Об одной из побед на поприще госзакупок в том году Delta.News уже рассказывал. В октябре фирме Шекера доверили ремонт и благоустройство спортплощадки школы №591. Тогда сумма контракта составила 11,5 млн рублей

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot Невский район settings_ethernet