search
«Грандстрой» продолжает выигрывать подряды по благоустройству школьных спортивных площадок в Невском районе Петербурга 2020-10-28 16:25


Администрация Невского района Петербурга определил победителя в конкурсе по ремонту и благоустройству спортивной площадки, включая поставку оборудования для занятий спортом на открытом воздухе, школы №591. Единственным участником торгов было ООО «ГрандСтрой». С компанией подпишут контракт за 11,5 млн рублей.

На территории школы, находящейся на проспекте Большевиков, 28А, требуется демонтировать существующую площадку. После следует организовать покрытие из искусственной травы, специальную яму с песком для прыжков в длину, полосу для бега вдоль площадки. В качестве оборудования необходимо установить футбольные ворота, баскетбольные стойки, спортивные скамьи и урны. Закончить благоустройство необходимо до 1 июня 2021 года.

На прошлой неделе, 20 октября, «ГрандСтрой» уже выигрывал аналогичный подряд по благоустройству спортплощадки школы №497, которая также находиться на территории Невского района. Цена контракта тогда составляла 13,3 млн рублей.

ООО «ГрандСтрой» зарегистрирована 22 мая 2019 года в деревне Тиммолово Ломоносовского района Ленобласти. Руководителям и владельцем в ней выступает Алексей Шекера. До контрактов по благоустройству спортплощадок фирма получила всего три контракта. За 3,9 млн рублей летом 2019 года компании доверили ремонт стадиона школы №570 (Невский район). А за 2,4 млн рублей осенью того же года местная администрация МО №54 доверила благоустройство сквера. В середине сентября 2020 года жилищное агентство Приморского района Петербурга подписало с «ГрандСтроем» договор за 897 тыс. рублей по сносу «деревьев-угроз». 

Благотворительность whatshot Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot Образование whatshot