search
«Грандстрой» привычно взял подряд в Невском районе по полной стоимости 2021-07-22 15:09


Администрация Невского района Петербурга отдаст почти 21,7 млн рублей за благоустройство территории детского сада №5 привычному подрядчику ООО «Грандстрой».

Итоги отрытого конкурса на благоустройство территории детсада №5 комбинированного типа подведены невскими муниципалами 22 июля. На участи в закупке была подана только заявка от ООО «Грандстрой», которое теперь сможет получить полную стоимость лота – 21 677 670 рублей и еще 25 копеек.

Мы уже неоднократно рассказывали об успехах «Грандстроя» в подрядах Невского района Петербурга. Компания зарегистрирована 22 мая 2019 года в деревне Тиммолово Ломоносовского района Ленобласти. Единственным бенефициаром и гендиректором организации выступает Алексей Шекера. В прошлом он руководил дорожно-строительной фирмой ООО «Росич», а до августа 2020 владел ныне ликвидированным ООО «ГрандстройСеверо-Запад». В сумме у двух «Грандстроев» имеется 18 государственных и муниципальных контрактов на общую сумму около 217 млн рублей, не считая нынешней победы. При этом абсолютное большинство из них подписано с чиновниками и госучреждениями Невского района. Лишь изредка фирмы брались за несущественные работы по благоустройству в других муниципальных округах города. В 2020 действующий «Грандстрой» отчитался о выручке в 16,6 млн рублей и чистой прибыли в 4,4 млн рублей.

Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot Невский район settings_ethernet