search
«Государственный кремлевский дворец» заплатит больше трети миллиарда рублей за экран-конструктор 2022-08-02 13:09
ФГБУК «Государственный Кремлевский дворец» Управделами президента РФ ищет поставщика комплекса светодиодных экранов для демонстрации медиаконтента на мероприятиях, проводимых на основной сцене, а также на выезде. Максимальная цена контракта составляет 383,4 млн рублей.

В комплекте с экраном должны поставляться не менее 1600 светодиодных кабинетов, система управления экраном, коммутации, маршрутизации и обработки видеоданных, управления воспроизведением видеоданных, 24 штуки цепных лебедок первого типа и 12 второго. Экран должен конфигурироваться в несколько основных вариантов в связи чем, что использовать его будут разных целей, таким образом он напоминает конструктор. Однако общая площадь экранов составит 400 кв. метров, а одного кабинета – не менее 0.24 кв. метров. Всего планируется семь основных конфигураций.

Все поставляемое оборудование надлежит обеспечить необходимым количеством экранных процессоров. Пультовое оборудование должно иметь технические возможности для одновременного воспроизведения до девяти роликов, одновременно подключаться к четырем сторонним устройствам, а также мгновенно переключаться с основного устройства на резервное. В перечень необходимых работ входит и монтаж оптоволоконных и прочих линий для передачи видео сигналов, монтаж интернет кабелей и трех коммутационных шкафов.

Гарантийный срок на все оборудование составит ровно три года с даты приемки.

Выполнить работы необходимо не позднее 10 декабря 2022 года.

Подать заявку можно до 8 августа, итоги подведут 10 числа.

Оборудование whatshot Москва whatshot Оборудование whatshot Москва whatshot Кремль settings_ethernet Кремль settings_ethernet