search
ДТС выделила на дороги северных и южных районов еще 1,8 млрд рублей 2019-08-01 14:04
На сайте госзакупок опубликованы два аукциона по ремонту дорог регионального значения в северных и южных административных районах Петербурга. Организатором торгов выступает комитет по госзаказу, заказчиком – Дирекция транспортного строительства. Сумма начальных цен контрактов составляет 1,8 млрд рублей.

На северные районы выделили 854,9 млн рублей. В адресную программу лота входят: проспект Энгельса от Новосильцевского до Северного, улица Оптиков от Планерной до Шуваловского, проспект Непокоренных от Мужества до Меншинсковского, Северный проспект от Вавиловых до Руставели и Северная площадь.

Восстановление дорог южных районов оценили в 961,6 млн рублей. Дорожникам предстоит поработать на проспекте Народного Ополчения от Летчика Пилютова до Краснопутиловской, набережной Обводного канала от Московоского до Царскосельского ж/д моста, Шлиссельбургском проспекте, Малой Балканской улице от Димитрова до Карпатской, Днепропетровской улице от Обводного канала до Растанной и Касимовской улице от Камчатской до Грузинской.

Ведомость объемов работ описывают замену асфальтобетонного покрытия на проезжей части и тротуаре, обновление бетонных плиток, перестановка бортовых камней. На некоторых участках необходимо поменять канализационные люки. После основных работ требуется восстановить благоустройство и дорожную разметку.

Закончить работы необходимо до 15 ноября 2020 года.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 20 августа. Итоги подведут 26 августа.

В конце апреля, как рассказывал Delta.News, ДТС распределил четыре аналогичных подряда за 3,7 млрд рублей между АО «ВАД», ООО СК «Орион Плюс», АО ПО «Возрождение» и ЗАО «АБЗ-Дорстрой».



Санкт-ПетербургwhatshotДорогиwhatshot