search
Для детского сада в Горелово снова ищут строителя за 292 млн рублей 2021-09-21 19:06


ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» совместно с комитетом по госзаказу снова объявили конкурс по строительству здания дошкольного образовательного учреждения на Красносельском шоссе в муниципальном округе Горелово. Максимальная цена контракта осталась прежней – 291,5 млн рублей. В предыдущем розыгрыше всех претендентов отклонили, а на положения закупки была подана жалоба в ФАС.

Основные характеристики будущего детского сада, о которых Delta.News сообщал 12 августа, остались неизменными. Рассчитан он будет на 140 мест, а само трехэтажное здание будет включать в себя шесть ячеек для разных возрастных групп. Соединять этажи будут четыре лестничные клетки и один пассажирский лифт. Конечный срок строительства перенесен на два месяца вперед, до 31 августа 2022 года.

Кстати, решение по жалобе, автором которой выступило АО «Диапазон» – один из отклоненных участников, в ЕИС не опубликовано до сих пор. Хотя заявитель требовал пересмотреть решение оценочной комиссии. А точнее только двух из четырех ее членов, ведь по «Диапазону» голоса разделились два на два. Подробнее о претензиях отклоненного участника Delta.News рассказывал 16 сентября.

Заявки на участие в новом тендере будут принимать до 12 октября. 

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Образование whatshot ФКСР whatshot Красносельский район settings_ethernet