search
Чистоту Невской Ратуши в течение двух лет оценили в 107 млн рублей 2021-08-30 13:50


ГБУ «Дирекция по управлению объектами административного назначения» совместно с комитетом по госзаказу Петербурга начали искать подрядчика для оказания клининговых услуг на территории делового квартала «Невская Ратуша» на Новгородской улице, 20А. Начальная цена контракта составляет 107,1 млн рублей.

Выполнять условия контракта подрядчику необходимо будет с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года. В перечень объектов, которые предстоит содержать в чистоте, входят: газоны общей площадью 1,5 тыс. кв. метров, прилегающая территория площадью 6,6 тыс. кв. метров и внутренние помещения площадью 102,6 тыс. кв. метров.

Внутри предстоит подметать, убираться, проводить влажную уборку в офисных помещениях, входных группах, в 90 туалетных комнатах, на лестницах, в коридорах, в лифтах и лифтовых холлах, в технических помещениях, в конференц-залах, залах заседаний и переговорных, на смотровой площадке, в ТВ-студии, а также в подземных гаражах.

Кроме вполне тривиальных видов работ, которые обычно указывают госзаказчики при закупке клининговых услуг, в текущем контракте присутствуют вполне уникальные. Например, в коридорах обязательно нужно будет убирать воду со сборников каплеуловителей с 70 пурифайеров каждый день. В туалетах предстоит протирать 216 держателей индивидуальных сидений для унитаза. А на улице мыть предстоит даже стационарные болларды, бетонные столбики, рампы паркинга и световые фонари.

Заявки на участие в тендере принимаются до 2 сентября. Итоги подведут 6 сентября. 

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Клининговые услуги settings_ethernet Невская Ратуша settings_ethernet