search
Благоустройством общественной территории в Сосновом Бору займется СК «ГИК» 2020-11-30 13:27


Администрация МО Сосновоборский городской округ Ленобласти подвела итоги аукциона по благоустройству общественной территории на улице Соколова. Единственным участником на торгах выступило ООО СК «ГИК». С компанией подпишут контракт за 29,8 млн рублей.

Снижение начальной цены составило 150 тыс. рублей или 0,5%.

По условиям проекта работ по благоустройству от подрядчика требуется организовать на территории разные дорожные и пешеходные покрытия, в том числе не из жестких материалов. В частности, подрядчику предстоит обновить газоны, пересадить деревья и переделать автостоянку. Закончить работы необходимо до 1 сентября 2021 года.

ООО СК «ГИК» зарегистрирована 21 сентября 2001 года в деревне Пеники Ломоносовского района Ленобласти. Владеют организацией Геннадий и Павел Плахутины. По данным Контур.Фокус с компанией подписали более 40 контрактов на сумму 795,7 млн рублей. Несколько месяцев назад, 24 июля, Delta.News рассказывал, что администрация Сосновоборского городского округа доверила СК «ГИК» сразу два подряда за 163 млн рублей. Тогда подрядной организации помогло то, что всех других претендентов отклонили на стадии рассмотрения. На один из тендеров даже подавало жалобу ООО «ЖАДА», однако повлиять на результаты торгов она не смогла. 

Благоустройство whatshot Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Сосновый Бор settings_ethernet