search
СК «ГИК» выиграла без борьбы два контракта по ремонту дорог в Сосновом Бору за 163 млн рублей 2020-07-24 13:57


Администрация МО Сосновоборский городской округ Ленобласти подвела итоги двух аукционов по ремонт асфальтобетонного покрытия. В обоих тендерах победителем признали ООО СК «ГИК» как единственного допущенного участника. Всех возможных конкурентов заказчик отклонил на стадии рассмотрения первых частей заявок. С подрядчиком подпишут два контракта за 163 млн рублей.

За 81,8 млн рублей предлагается отремонтировать пять километров Копорского шоссе.

Второй подряд за 81,2 млн рублей СК «ГИК» уже выигрывала, однако на закупку была подана жалоба бурятской фирмы «ЖАДА». Администрация в итоге была вынуждена проводить аукцион второй раз. И снова СК «ГИК» победила.

Согласно данным Контур.Фокус, ООО СК «ГИК» зарегистрировано в 2001 году в ломоносовской деревне Пеники. Фирма принадлежит коммерсантам Геннадию и Павлу Плахутиным и имеет 40 контрактов в ЕИС в сумме на 613,6 млн рублей. Компания уже выполнила схожий контракт от сосновоборских муниципалов в прошлом году, получив за работы 78,5 млн рублей. А самый крупный контракт «ГИКа» был получен им в 2012 году от областного комитета по дорожному хозяйству. Компания выполнила ремонт дорог в Лужском районе Ленобласти за почти 245,8 млн рублей

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot