search
Благоустройство пляжа «Сестрорецкий» за 82 млн рублей доверили фирме «ССТ» 2023-01-24 20:02
Администрация Курортного района Петербурга определила подрядчика в аукционе по благоустройству пляжа «Сестрорецкий» на 4 участке Пляжной улицы. Контракт по максимальной цене в 81,7 млн рублей подпишут с ООО «Современные строительные технологии» (ССТ).

Подрядчику предстоит озеленить территорию, организовать плиточное и набивное покрытия, уложить площадки из террасной доски, продумать бортовые камни. Из деревьев требуется посадить шесть обыкновенных сосен, несколько ломких ив Булата, обыкновенные рябины, один красный дуб и четыре пушистых березы. Но больше всего из выделенных средств выделено на малые архитектурные формы. В этом перечне велопарковка, металлические скамейки в виде шезлонга, урны, лавки, раздевалки, спортивное и игровое оборудование, в том числе стойки для волейбольной сетки, песочницы и качели. Также предусмотрен новый туалетный и хозяйственный модули.

ООО «ССТ», выступившее единственным участником проведенного по 44-ФЗ аукциона, образовано 29 октября 2013 года в Петербурге. Уставной капитал в равных долях держат Иван Рябов и Алиса Ильина. Позицию гендиректора занимает Владимир Эндеберя. В 2021 году «ССТ» отчиталось в ФНС о выручке в 109,5 млн рублей при чистой приыбли в 15,8 млн рублей. В портфеле госзаказа на сегодняшний день насчитывается минимум 49 контрактов за 421 млн рублей.

Как мы уточняли в начале декабря, основными заказчиками «ССТ» выступают разные госучреждения Петербурга. Однако самые крупные заказы касались благоустройства в Зеленогорске. Кстати, тогда поводом для рассмотрения фирмы была очередная победа в розыгрыше подряда от местной администрации города Зеленогорска.  

Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot Курортный район settings_ethernet