search
Для благоустройства Зеленогорска стабильно выбрали привычного подрядчика 2022-12-02 17:40
Местная администрация города Зеленогорска подвела итоги аукциона по благоустройству территорий. Контракт за максимальные 46 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «Современные строительные технологии» (ССТ).

Техническое задание описывает обширный комплекс услуг. От содержания зеленых насаждений, до ремонта газонов и цветников, от содержания и ремонта дорожек до ремонта инженерных коммуникаций и малых архитектурных форм. Срок действия контракта ограничен 31 декабря 2023 года.

Прием заявок на участие аукционе, проводимом по 44-ФЗ, продолжался до 23 ноября. По окончании срока заявка была только одна. В этой связи «ССТ» торговаться не стало.

Победившая компания образована 29 октября 2013 года в Петербурге. Уставной капитал в равных долях держат Алиса Ильина и Иван Рябов. Гендиректором выступает Владимир Эндеберя. По данным Контур.Фокус, в 2021 году выручка компании составила 109,5 млн рублей, а чистая прибыль – 15,8 млн рублей. В портфеле госзаказа числятся 46 выигранных контрактов за 348,7 млн рублей. Заказчиками выступают разные госучреждения Петербурга. Однако самые крупные из них – это как раз подряды по благоустройству в Зеленогорске.  

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Курортный район settings_ethernet