search
2701
Охрана Петергофа встанет в 235 млн рублей

Оказание услуг по охране объектов ГМЗ «Петергоф» в будущем году оценили более чем в 235 млн рублей.

2507
СМС, связанный с бизнесом сына главы Росгвардии, получил еще 700 млн рублей на создание музея Океана

ООО «Строймонолитсервис» стало единственным участником закупки по архитектурному и техническому решениям при строительстве музея Мирового океана в Калининграде. Фирма получит на эти цели 770 млн рублей.

2398
Застройщик Росгвардии снова выбрал «СМС» для строительства гаражей за 1,1 млрд рублей

В карточке закупки на строительство комплекса зданий для военного городка в поселке Лемболово опубликован второй протокол подведения итогов. Первый был аннулирован по решению ФАС, после жалобы ООО «ПромМонтажСтрой» (ПМС). Несмотря на то, что антимонопольщики согласились с доводами заявителя о неправомерности отклонения претендента, в тендере снова победило ООО «СтройМонолитСервис» (СМС), связанное с бизнесом сына главы Росгвардии.

2292
Сестра Бондарчука и бизнес-партнер Золотова. Как «честная борьба» забрала 1,1 млрд рублей Росгвардии

Росгвардия не успела подписать договор с единственным поставщиком ООО «СтройМонолитСервис» на достройку военного городка за 1,1 млрд рублей в Ленобласти. Против выступили в ФАС. Без пяти минут фаворит оказался близок заказчику – через сестру Бондарчук, а также сына генерала Золотова.

2172
Гаражи для Росгвардии за 1,1 млрд возведет строитель «Сырной долины»

В ФГКУ «6 центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии РФ» подвели итоги аукциона по строительству комплекса зданий военного городка войсковой части в поселке Лемболово Всеволожского района Ленобласти. Контракт за 1,1 млн рублей подпишут с московским ООО «СтройМонолитСервис» (СМС).