search
2684
Апелляция согласилась с доводами о картеле при поставке продуктов в школы Ленобласти

Третий Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Ленинградского УФАС о антиконкурентном сговоре трех юрлиц: ООО «Перспектива», ООО «Комбинат школьного питания» (КШП) и ИП Смирнов И.А. Все трое участвовали в торгах по поставке продуктов питания в школы, социальные и лечебно-профилактические учреждения Ленобласти в период с 2016 по 2017 год.

2673
Управление «Евро Сити» оштрафовали на 100 тыс. рублей за состояние дома композитора Рубинштейна

Куйбышевский районный суд привлек ООО «Евро Сити» к административной ответственности за нарушение требований сохранения памятника федерального значения «Дом, где в 1887-1891 гг. жил композитор Антон Рубинштейн. Здесь в 1905-1906 годы проходили заседания ЦК РСДРП», расположенного на Загородном проспекте, 9. Сумма штрафа составила 100 тыс. рублей.

2543
На аукцион за 158 млн рублей по строительству нового дома для Тосненского суда не было подано ни одной заявки

Оценочная комиссия Управления судебного департамента Ленобласти в полном составе подписала итоговый протокол аукциона по строительству нового здания для Тосненского городского суда. Процедуру закупки пришлось признать безрезультатной: на участие в торгах не было подано ни одной заявки.

2495
«Севзапинжтехнология» с помощью УФАС и суды переубедило КРТИ. Оно подкорректирует проект «коричневой» ветки метро

Проект будущей Красносельско-Калининской линии метро подкорректирует ООО «Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт «Севзапинжтехнология». Организация стала 24 июля единственной, допущенной до закупочных процедур с начальной ценой 60 млн рублей. Ранее она участвовала в судебных слушаниях, где отстаивали ее победу.

2494
В Тосно построят здание для городского суда за 158 млн рублей

Управление судебного департамента в Ленобласти ищет подрядчика для строительства здания для размещения Тосненского городского суда. Проект оценивается в 158 млн рублей.