search
2681
У строящей коричневую ветку метро дочки «Метростроя» начался процесс банкротства

Арбтитражный суд Петербурга назначил временного управляющего в ЗАО «Тоннельный отряд – 3» после иска о банкротстве, поступившего от ФНС. Организация числится дочерней фирмой «Метростроя».

2653
КРТИ не смог отбиться от миллиардера Букато

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области полностью отказал в иске КРТИ к петербургскому УФАС. Корректировать проект «Коричневой» ветки подземки продолжит компания «Севзапинжтехнология» мультимиллиардера Игоря Букато.

2529
«ОЭВРЗ» получил подряд на ремонт вагонов от «Метрополитена» за 341 млн рублей без торгов

В ГУП «Метрополитен» подвели итоги открытого аукциона на текущий ремонт вагонов. Единственным участником торгов стало ООО «Октябрьский ЭлектроВагоноРемонтный Завод». С компанией заключат договора на 341,3 млн рублей.

2523
«Метрополитен» покупает интерьеры вагонов за 182 млн рублей

На сайте госзакупок размещен конкурс на поставку интерьера вагонов метрополитена серии 81-717/540 и 81-714/541 и их модификации. За двенадцать позиций ГУП «Метрополитен» готов заплатить 182 млн рублей.

2520
Двигатели для петербургской подземки поставит знакомый подрядчик «ТД «Метродеталь»

Победителем в конкурсе на поставку тяговых двигателей для вагонов 81-серии петербургского метрополитена на 47 млн рублей стала привычная для подземки компания «ТД «Метродеталь».